长三角国创中心到访上海交大内蒙古研究院参观交流

发布日期:2024-07-31阅读次数: 276

7月30日,长三角国家技术创新中心管理委员会委员、上海长三角创新研究院副院长古元冬一行到上海交通大学内蒙古研究院(以下简称研究院)参观交流并展开座谈,研究院副院长张永强主持会议。

座谈前,古元冬一行参观了研究院展厅、智慧农牧及生物医药领域孵化企业,详细了解研究院体制机制、成果转化、企业孵化情况。

座谈会上,双方介绍了各自主要业务发展现状及未来布局,围绕自治区传统产业转型升级、科研项目“拨投结合”、研究生联合培养等方面进行深入交流,探索创新模式。双方表示,将以此次交流为契机,立足各自优势、强化资源互补,共同探索合作新机遇,在产业对接、项目合作、技术创新、市场拓展等方面加强沟通与协作,实现互利共赢,共同发展。

长三角国创中心、内蒙古工业大学及研究院有关部门负责人参加座谈。