上海交通大学学生创新中心到访研究院调研交流

发布日期:2024-08-08阅读次数: 304

8月7日,上海交通大学学生创新中心(以下简称创新中心)党总支副书记、副主任贾严宁一行到访上海交通大学内蒙古研究院(以下简称研究院)调研交流,并深入了解研究院在科技成果转化、创新创业以及人才培养方面的进展。

创新中心一行参观了研究院展厅及智慧农牧、生物医药领域孵化企业,详细了解研究院在内蒙古地区产业布局及校企合作情况,实地考察孵化企业技术研发、市场应用等方面成果。参访中,创新中心与企业代表就联合开展校企合作、创新创业教育、产教融合体系构建、高水平人才培养等领域探讨交流。

研究院作为上海交大与自治区全面合作的依托平台,将继续推进科技成果对接转化,为双方在人才引育、创新创业实践教育方面搭建更加坚实的桥梁,推动校地、校企合作落地见效,为地方发展贡献新的力量。