内蒙古智慧运维新能源有限公司总经理王彦龙一行到访上海交大内蒙古研究院座谈交流

发布日期:2024-08-10阅读次数: 515

8月9日,内蒙古智慧运维新能源有限公司总经理王彦龙一行到访上海交通大学内蒙古研究院(以下简称研究院)交流并就新能源产业合作、项目布局展开座谈,研究院院长董樊丽陪同调研,双方有关部门负责人参加调研,研究院副院长张永强主持座谈交流会。

座谈前,王彦龙一行参观了研究院展厅、智能网联车路协同实验室,详细了解研究院科技创新及新能源领域产学研项目布局情况。

座谈会上,董樊丽介绍了研究院八大领域工作开展情况,产学研合作模式和新能源、网络安全、智慧运维等领域典型项目布局情况。王彦龙就新能源公司主营业务及未来发展规划作简要介绍。双方围绕科技创新合作、产学研一体化、人才培养等方向进行深入探讨。

通过本次交流,双方进一步加深了解,未来研究院与新能源公司将发挥各自优势,抢抓战略机遇,在新能源智慧运维、碳交易等赛道共同谋划前瞻性项目,推动深度合作,实现互利共赢,打造产业进阶发展新引擎。