上海交通大学校务委员会专职副主任顾锋到研究院调研指导工作

发布日期:2024-07-19阅读次数: 500

7月17日,上海交通大学校务委员会专职副主任顾锋到上海交通大学内蒙古研究院(以下简称研究院)调研指导工作,并主持召开了上海交通大学内蒙古招生组工作总结会。

顾锋一行参观考察了研究院展厅、网络空间安全实验室和智慧农牧孵化企业平台等。董樊丽围绕交大与自治区合作历程、研究院平台建设、产学研项目布局及科技创新、人才培养等方面,详细汇报研究院成立以来发展成效。顾锋鼓励研究院要做好统筹规划,充分发挥新型研发机构优势,深化校地合作,积极推动产教融合,为服务交大发展战略和地方高质量发展作出新的贡献。

在招生组工作总结会上,招生组主要负责人及相关片区负责人汇报了工作情况及工作感悟。顾锋对研究院积极参与招生工作表示赞赏,对招生团队的辛勤付出表示感谢,并指出,招生工作是学校发展的重要基石,也是展示学校良好形象、吸引优秀生源的重要体现。顾锋强调,要充分整合交大优势资源,与学生代表、校友等群体加强联系,共同为招生宣传工作贡献力量;要全链条全流程关注学生成长,为“新交大人”做好服务保障,继续扎实强化内涵发展,进一步提升交大影响力,推动学校招生工作迈上新台阶。

研究院执行院长董樊丽、学校招生责任单位领导、内蒙古招生组成员及研究院有关负责同志通过线上线下参会。