鄂尔多斯市委副书记、市长杜汇良访问上海交通大学

发布日期:2023-11-07阅读次数: 702

11月5日,鄂尔多斯市委副书记、市长杜汇良带队赴上海交通大学考察,拜访上海交通大学党委书记杨振斌,同上海市政协副主席、中国工程院院士、上海交通大学智慧能源创新学院院长、碳中和发展研究院院长黄震,上海交通大学党委常委、副校长朱新远座谈交流,并参观了解“大零号湾”科技创新策源功能区建设运营情况。

杜汇良介绍了鄂尔多斯市经济社会发展和人才科创工作开展情况,对上海交通大学给予鄂尔多斯的支持表示感谢,希望双方继续发挥各自优势,在打造人才飞地、推进人才引育、加强协同创新及成果转化等方面,进一步深化拓展合作,实现更高水平的校地共赢发展。

杨振斌、黄震对鄂尔多斯推动高质量发展的成效给予肯定,表示上海交通大学将全力支持鄂尔多斯产业转型升级和人才科创工作,持续深化双方务实合作。