自治区副主席白清元调研包头材料研究院

发布日期:2023-02-08阅读次数: 1339

2月6日,内蒙古自治区副主席白清元调研上海交通大学包头材料研究院(以下简称“研究院”)。研究院副院长杨剑英主持接待。

白清元参观了研究院展厅,详细了解了研究院发展历程、主营业务及重点项目,并仔细询问项目开展模式、技术优势及市场应用情况。

在研究院项目公司晶陶锆业的生产车间,白清元深入了解其稀土锆结构功能系列材料产品及下一步发展方向,并希望研究院及项目公司继续做好科技成果转移转化工作,努力拓展市场、提升产品附加值、延伸产业链条。

2月7日,在白清元主持召开的座谈会上,研究院作为科研院所代表汇报了工作推进过程中存在的问题及建议。

自治区办公厅副主任范建华、自治区工信厅党组书记王金豹,市领导刘海泉、王秀莲,市政府秘书长汪占元,稀土高新区党工委书记邬军军等领导同志参加活动。