上海交通大学校友北疆合作论坛暨内蒙古校友会“迎新送新”会在内蒙古成功举办

发布日期:2024-08-19阅读次数: 139

8月17日,上海交通大学校友北疆合作论坛暨内蒙古校友会“迎新送新”会在上海交通大学内蒙古研究院成功举行,本次活动以“交友聚草原 新生喜入校”为主题,来自全国各行各业50余位交大新老校友参加活动。

校友代表们走进研究院展厅、智能网联车路协同实验室,通过研究院产学研合作典型案例、科技成果转化先进经验做法,详细了解母校在蒙发展历程及科技合作开展情况,对研究院为地方产业转型升级所作的努力表示高度认可。

在分享环节,新老校友共同回忆在母校期间学习时光,从个人经历、工作领域分享见解和心得,大家纷纷表示要继续传承交大人精神,在各自领域发光发热,为地方发展贡献交大智慧和力量。

此次活动加深了校友和研究院之间的相互了解,为合作搭建了桥梁。研究院也将继续汇聚资源,加强校友联系,以“饮水思源 爱国荣校”的校训为指引,不忘初心,砥砺前行,共同成就事业与未来。