呼和浩特市赛罕区有关部门与上海交大内蒙古研究院开展座谈交流

发布日期:2024-06-25阅读次数: 51

6月25日,呼和浩特市赛罕区人社局局长张志强、科技局局长李志勇带队到上海交通大学内蒙古研究院调研并开展座谈,研究院副院长张永强主持会议。




调研组一行参观了研究院展厅、智能网联车路协同实验室、绿色农牧及生物医药领域孵化项目,详细了解了研究院创新研发、成果转化、人才培养等方面的工作情况和突出成效。


座谈会上,双方介绍了各自发展情况,围绕科技合作、产学研项目布局、人才培训等方向进行深入交流。研究院将立足赛罕区发展所需,发挥交大在科技研发、技术服务等方面优势,在传统产业转型升级、光伏新材料、现代能源、低空经济、高端实验室建设等领域与赛罕区加强合作,共同谋划未来产业项目落地,积极培育发展新质生产力,以科技创新塑造发展新优势。


赛罕区委组织部,区科技局、人社局、教育局、投资促进中心,金山高新区、航天开发区有关负责同志参加调研座谈。