首页-研究院概况-人才招聘

人才招聘


现代能源项目主管(呼和浩特和赤峰各1人)

岗位职责:

1)负责现代能源领域企业调研、需求收集与整理以及现代能源领域的项目转化。

(2)负责现代能源领域企业产学研合作的组织策划和项目实施。

(3)负责现代能源科技成果奖励的组织、策划、申报与管理;现代能源领域科技政策的研究、建议与实施,科技情报的搜集与整理。

4)领导交办的其他事项。

任职要求:

1)全日制硕士及以上学历,能源与动力工程、新能源科学与工程、储能科学与工程、电气工程等相关专业,有2年以上能源类相关领域工作、双创工作者优先。

2)具有出众的项目管理能力以及分析和解决问题能力。

3)爱岗敬业,善于沟通交流,工作能力强,工作积极主动,具有较强的沟通、表达、组织能力和团队合作精神。

 

数字经济项目主管(呼和浩特 1人)

岗位职责:

1)负责数字经济领域企业调研、需求收集与整理以及数字经济领域的项目转化。

2)负责数字经济领域企业产学研合作的组织策划和项目实施。

3)负责数字经济科技成果奖励的组织、策划、申报与管理;数字经济领域科技政策的研究、建议与实施,科技情报的搜集与整理。

4)领导交办的其他事项。

任职要求:

1)全日制硕士及以上学历,计算机、信息技术、大数据、工业互联网等相关专业;2年以上产品经理工作经验,具有独立负责平台搭建和项目运营经验者优先。

2)理解并掌握互联网前沿技术,如:云计算、大数据、物联网、MES等相关知识与技能。

(3)爱岗敬业,善于沟通交流,工作能力强,工作积极主动,具有较强的沟通、表达、组织能力和团队合作精神。

 

绿色农牧项目主管(赤峰 1人)

岗位职责:

1)负责绿色农牧领域的企业调研,需求收集与整理及项目转化。

(2)负责绿色农牧领域企业产学研合作项目的组织策划和项目实施。

(3)负责绿色农牧领域科技成果奖励的组织、策划、申报与管理;绿色农牧领域科技政策的研究、建议与实施,科技情报的搜集与整理。

4)领导交办的其他事项。

任职要求:

1)全日制硕士及以上学历,农业、农业资源与环境、作物学、畜牧学、草学等相关专业,有从事过相关领域工作者优先考虑;具有2年以上科研管理经验者优先。

2)具有出众的项目管理能力及分析和解决问题能力。

3)爱岗敬业,善于沟通交流,工作能力强,工作积极主动,具有较强的沟通、表达、组织能力和团队合作精神。

 

       出纳(呼和浩特 1人)

岗位职责:

1熟知并了解有关财会的相关政策与制度;有一定的财务相关知识,有一定的财务工作操作基础。

(2熟悉按照相关制度办理资金收付业务,负责单位现金的收付及现金和支票的保管,熟悉网银支付操作。

(3掌握并完成现金及银行日记账,月末及时打印银行对账单及相关的银行单据,并完成银行日记账的对账工作。

(4负责整理及装订各类凭证。

(5熟悉增值税专用(或普通)发票开具的相关要求、做好发票领取登记及保管。

(6领导交办的其他工作。

任职要求:

1本科学历,财会相关专业,熟悉事业、研究院所等单位财务工作,熟悉银行、税务等外部机构办事流程者优先。

(2熟悉国家相关财税法律法规,能熟练使用财务软件及各类办公软件。

(3正直诚信、踏实严谨,有责任心;具有良好的沟通能力、团队精神与服务意识。


简历投递及联系方式:

1.邮箱:sjtunmg2021@163.com发简历注明 “姓名+应聘岗位”

2.电话:0471-3298646